Pós-Graduação em Inovação Alimentar

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O programa de Pós-Graduação em Inovação Alimentar visa atuar como suporte à especialização dos profissionais envolvidos, direta ou indiretamente, na inovação alimentar, incluindo o desenvolvimento de Alimentos Funcionais e todos os correspondentes requisitos, de forma a contribuir para a consolidação e melhoria de exercício das empresas do sector agro-alimentar. Pretende-se que os diplomados estejam habilitados a:

  • identificar todos os fatores alimentares que condicionam o estado de saúde e que afetam a indústria agro-alimentar;
  • liderar e implementar o desenvolvimento de novos produtos funcionais ou melhorar produtos tradicionais, ao nível de gestão da inovação, suportados por componentes científicas, técnicas, legais e experimentais;
  • propor a estratégia regulamentar, educacional e de marketing a implementar, capaz de "ligar produção, nutrição e saúde" com base na ciência;
  • discutir como equilibrar as diretivas governamentais com as exigências do consumidor;
  • comunicar de uma maneira eficaz com equipas multidisciplinares, no contexto da inovação alimentar.
Área de Estudos: 
Biotecnologia
Grau de Ensino: 
Pós Graduação
Regime: 
Pós-Laboral
ECTS: 
45
Campus: 
Campus Asprela
Contactos: 

Universidade Católica Portuguesa
Gestão Serviços Académicos
Rua Arquiteto Lobão Vital, 244
Apartado 2511 | EC Asprela
4202-401 Porto

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