Pós-Graduação em Nutrição e Envelhecimento

PrintPrint

O crescimento progressivo, rápido e irreversível da população de idosos em Portugal e no mundo urge um alargar e aprofundar de conhecimentos relativos a esta faixa etária em duas vertentes: a da prevenção de doenças e promoção do estado geral de saúde, por um lado, e a das ações nutricionais, terapêuticas e de reabilitação, por outro. É necessário para isso aprender a desenvolver e implementar estratégias adequadas no campo das ciências da nutrição e alimentação.

Esta Pós-Graduação apresenta um programa modular que pretende promover uma formação científica completa, rigorosa, atualizada e prática em nutrição e envelhecimento, dotando os profissionais participantes com competências técnicas e científicas para avaliação, diagnóstico e intervenção nutricional nos idosos.
Área de Estudos: 
Biotecnologia
Grau de Ensino: 
Pós Graduação
Regime: 
Pós-Laboral
ECTS: 
45
Campus: 
Campus Asprela
Contactos: 

Universidade Católica Portuguesa
Gestão Serviços Académicos
Rua Arquiteto Lobão Vital, 244
Apartado 2511 | EC Asprela
4202-401 Porto

@ | s.academicos@porto.ucp.pt
   t | 22 558 00 55